Анкета покупателяШаг 1

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю согласие на получение информации (в том числе рекламной) от ИП Полтавец С.Н. (далее – «Компания») в целях информирования о товарах и акциях, распространения рекламных сообщений, в том числе, о проводимых акциях и специальных предложениях, продвижения товаров Компании, и даю согласие свободно, своей волей и в своем интересе на обработку предоставленных персональных данных без использования средств автоматизации или с использованием таких средств, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ, в том числе и другим компаниям, связанным с Компанией договорными отношениями), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, моих персональных данных.

Я даю согласие на поручение обработки моих персональных данных другим компаниям партнерам, связанным с Компанией договорными отношениями, в случае обеспечения ими конфиденциальности переданных им персональных данных и применения мер по защите моих персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», а также информировании меня путем публикации на сайте Компании перечне таких компаний, с указанием названия, местонахождения, целей и предполагаемых способов обработки моих персональных данных. Настоящее согласие носит бессрочный характер и может быть отозвано посредством личного обращения или направления письменного заявления в адрес Компании.

Уже зарегистрированы? Войдите!